ホワイトピーチ
いいんじゃないでしょうか?
でも、色々気をつけて下さいね❗

👧👦👼👼🤰
早いと思います😅
お迎え棒は予定日超えた人とか予定日付近の人がやるみたいです😊

あーか
したからって必ず出産につながるわけじゃないので、ゴムはするとか無理はしないとか、気をつけながらしたら良いかと思います!

𝓡.
お迎え棒自体に効果はなさそうですが
無理ない範囲であればいいと思います ◟̆◞̆
ホワイトピーチ
いいんじゃないでしょうか?
でも、色々気をつけて下さいね❗
👧👦👼👼🤰
早いと思います😅
お迎え棒は予定日超えた人とか予定日付近の人がやるみたいです😊
あーか
したからって必ず出産につながるわけじゃないので、ゴムはするとか無理はしないとか、気をつけながらしたら良いかと思います!
𝓡.
お迎え棒自体に効果はなさそうですが
無理ない範囲であればいいと思います ◟̆◞̆
「妊娠37週目」に関する質問
経産婦さん、うわぁ陣痛始まったかもなぁ…の思ってからどのくらいで産まれましたか? 37wなりたて、下がってると言われてます。 張りもそこそこありましたが、午前中に子供の病院や病院帰りの買い物に付き合っててモール…
37wです! 検診で子宮口1cm、、2cmと言われました。 前回1cmで、内診時痛みもなく普通な感じだったのに、今日の内診(子宮口の確認)時、ん?ちょっと痛い?みたいなのがあって、ごめんよーって言われました。。。 多分…
今日妊婦健診があり37週なのですが、血圧が131/82でした😔 元々不安障害と心気症を患っていて、測るまえも動悸と息切れをしていました.... 助産師さんからも「全然大丈夫な数値だから気にしないでね」って言われましたが不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント