あーか
したからって必ず出産につながるわけじゃないので、ゴムはするとか無理はしないとか、気をつけながらしたら良いかと思います!
𝓡.
お迎え棒自体に効果はなさそうですが
無理ない範囲であればいいと思います ◟̆◞̆
👧👦👼👼🤰
早いと思います😅
お迎え棒は予定日超えた人とか予定日付近の人がやるみたいです😊
ホワイトピーチ
いいんじゃないでしょうか?
でも、色々気をつけて下さいね❗
あーか
したからって必ず出産につながるわけじゃないので、ゴムはするとか無理はしないとか、気をつけながらしたら良いかと思います!
𝓡.
お迎え棒自体に効果はなさそうですが
無理ない範囲であればいいと思います ◟̆◞̆
👧👦👼👼🤰
早いと思います😅
お迎え棒は予定日超えた人とか予定日付近の人がやるみたいです😊
ホワイトピーチ
いいんじゃないでしょうか?
でも、色々気をつけて下さいね❗
「妊娠37週目」に関する質問
今朝多分逆流で嘔吐してしまい、、 今でこれならこれからどうなるの😭 起き上がるようにして、分食してみるしかないですよね 早く37週になって、お腹下がって欲しい、産まれて欲しい😭
現在切迫早産で入院中です。 昨日の夜からお腹の張りが頻回になってちょこちょこ痛みも出てきました。まだ29wで不安です。 このような状態でも37wまで持ちましたか? やはり早産でしたか?教えてください
36w5dの経産婦です。 36w3dに規則的に5.6分で陣痛がきたので病院に行きましたが落ち着いてしまいました。 ですが子宮口が柔らかく、3センチ開いていて赤ちゃんも2100g前後で小さめなので、念のため37wに入るまで入院とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント