コメント
退会ユーザー
どうやら植物由来のプロテインなので、筋肉に良いというよりも粘膜を強くするなどの効果が期待できるようです。
アムウェイだからそのシステムがどうとかの話は今回はしませんが、やはり値段が値段なのでそれなりの効果はあるとは思います。変な言い方だけど、もらえるのなら試す価値はあるとは思います。しかし同程度の金額でアムウェイ以上の品質のサプリメントはいくらでもあるとおもいます。
退会ユーザー
どうやら植物由来のプロテインなので、筋肉に良いというよりも粘膜を強くするなどの効果が期待できるようです。
アムウェイだからそのシステムがどうとかの話は今回はしませんが、やはり値段が値段なのでそれなりの効果はあるとは思います。変な言い方だけど、もらえるのなら試す価値はあるとは思います。しかし同程度の金額でアムウェイ以上の品質のサプリメントはいくらでもあるとおもいます。
「サプリメント」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
Nachi♡MAMA
ありがとうございます✨
効果があるのなら試してみようと思います❗
試してみて良さそうなら、母から買おうかなと思っていたのですが……
そんなに高いのですね💦
ちなみに、サプリメントの方がトリプルエックス?というものだそうですが、そちらの効果はどうですか?