※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
家族・旦那

旦那の娘に対する怒り方が理解出来ません。娘がおもちゃを旦那にぶつけ…

旦那の娘に対する怒り方が理解出来ません。娘がおもちゃを旦那にぶつけたとき、旦那は部屋にこもり、出てきたかと思ったら徹底的に娘を無視。娘は謝ったり(私が説明をして娘に謝らせる)話しかけてるのに無視。さすがにそれは娘が可哀想だと思い「ちゃんと謝ってるんだからなんか言ってあげなよ」と言っても、「お前は何も関わらなくていいから」と返されました。旦那が娘にどんな対応を求めているのか全く分かりません。2才手前の子が自主的に謝るわけないのに。ちなみに今も娘が甲斐甲斐しく話しかけてるのに旦那は無視してます。

コメント

1歳以下か!!
外出て頭冷やせ!
小さいことでそんな…恥を知れ!!

って言ってやりたいですね…

• ゆーゆー

ゆーゆー

本当です😰今も徹底的に無視してます、、、、

• 4月20日
S

ぶつけた時に、痛くなるからダメだよって注意するならいいんですけどね😅私も理解出来ないなぁと思ってしまいました。無視したって理解出来る年齢でも無いのに...

• ゆーゆー

ゆーゆー

そうなんです😭今もすごく一生懸命話しかけてて、でも無視。応えてあげなよと言っても「これ(無視)がいいんだよ」とキッパリ。無視の何がいいのか全く分かりません、、、、ちなみにアンパンマンのおもちゃを口にぶつけられただけです。軽く腫れてますがそこまで徹底的に無視するほど重症じゃないのに、、、、

• 4月20日
  • S

S

怪我したとしても2歳にもなっていない子を無視はありえないです!!しかも謝ってるのに💦私なら旦那を無視しちゃうかもです...

• 4月20日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

2才になったもしてもわからないですよね😭私も見てて訳わかりませんでした😰

• 4月20日
  • S

S

見てるこっちが心痛みますよね。

• 4月20日
とーーきママ

うちの旦那も3歳の息子が機嫌難しく大泣きして、旦那はあやすでも、話して聞かすでもなく、睨み付けて無視してました!
しかも、そんな酷い事をした訳でもなく、ちっちゃい事なんです(>_<)
旦那は私と喧嘩しても完全無視するタイプなので、そういう性格なのかもしれません。
ほんと、器の小さい男と結婚して後悔してます!
子供はもちろん可愛いですよ✨

• ゆーゆー

ゆーゆー

確かに旦那も私と喧嘩した時完全無視するので性格かもしれませんね😥
    でもそれを娘にやるかよと思います😰

• 4月20日
ルイ

ヘド出るほどクズな旦那さんですね
人は無視されることが一番心に傷がつくと心理学を勉強してた時に学びました
このまま無視するような状況が続くと、お子さんの性格が歪んでしまう危険性も出てくるので辞めさせた方がいいです😿