コメント

退会ユーザー
私もありました😅
母乳パッドを使ってたくらいですが、病院ではきっとホルモンのせいでしょうって言われて無事出産しました😌
心配であれば病院に行かれてみてもらうのはどうでしょうか😌
退会ユーザー
私もありました😅
母乳パッドを使ってたくらいですが、病院ではきっとホルモンのせいでしょうって言われて無事出産しました😌
心配であれば病院に行かれてみてもらうのはどうでしょうか😌
「妊娠9ヶ月」に関する質問
これは甘えでしょうか?もっと頑張るべきですか? 義母と同居、3歳手前の子どもを育てている妊娠9ヶ月の専業主婦です。 義母は一切家事をしません。 自宅で子どもを見ているので、日中毎日公園に連れていったり、子ど…
妊娠9ヶ月で33週です。下腹も痒いしお腹周りとか胸の周りとかもかゆい、、妊娠線は出てないです。ブラジャーしてても痒くて見てみると赤くなってたり、下腹は見えないのでなんとも言えないのですが痒すぎてかいてます、、…
妊娠9ヶ月の初マタですです! 胎動がいつもより少ない気がするのですが 気にしすぎでしょうか🥲 全くないわけではなくて、いつもより大人しめ?な感じです。 赤ちゃんも毎日そんなぼこぼこ大暴れしてる訳では無いですよね🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
たす
ありがとうございます😭明日聞いて検診なので相談します!少しだけで今はもう出てないので大丈夫だと思います♡♡