子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が今朝から鼻水出てます😰💦咳はたまにする程度で、鼻水も透… 1歳3ヶ月の娘が今朝から鼻水出てます😰💦 咳はたまにする程度で、鼻水も透明です! 食欲もあるし元気に遊び回ってるので、このまま悪化しないようにしたいのですが… 風邪のひき始めにやると良いことって何かありますか?🤔 お茶などは温かくしてあげた方が良いですかね?(๑•́ω•̀๑) 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 2 遊び お茶 1歳3ヶ月 しぃちゃん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント リトルあか 鼻水が増えてきてるなら、鼻水吸引をこまめにしてあげる方がいいですよ😊うちは放置してて、悪化しました…看護師のママ友に鼻水吸引は悪化する前にしなきゃと指摘されました😅 4月20日 しぃちゃん 鼻水はこまめに拭いてあげたり吸ってあげてます(*Ü*) 放置であっか…怖いですね((((;゚Д゚)))) 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃちゃん
鼻水はこまめに拭いてあげたり吸ってあげてます(*Ü*)
放置であっか…怖いですね((((;゚Д゚))))