コメント
ぽんた
私もお下がりで古いベビーカーもらいましたが、7ヶ月からB型に乗れるようになるのでそれまで我慢して、B型を欲しいやつ買いました*
A型だと後々大きくて邪魔になるので、買い換えるタイミングをもう少し後にする手もありますよ(*´ω`*)
ぽんた
私もお下がりで古いベビーカーもらいましたが、7ヶ月からB型に乗れるようになるのでそれまで我慢して、B型を欲しいやつ買いました*
A型だと後々大きくて邪魔になるので、買い換えるタイミングをもう少し後にする手もありますよ(*´ω`*)
「コンビ」に関する質問
2歳以降にB型ベビーカー買った方いますか😅? 90cm/13kgの息子で、抱っこもだいぶきついです💦 基本は半ば無理やりですが手を繋いで歩くようにはしてます。 発達障害疑いの子(私は自閉症と多動を疑ってます)で、手は振りほ…
ずっとコンビのストローマグを使っていましたが bboxに変えました! が、まさかの飲みません、、口に咥えはしますが嫌な顔してダメです。 何度試してもイヤイヤされ怒られました😨 諦めるしかないのでしょうか?😫
コンビのチャイルドジュニアシート【ジョイトリップアドバンス ISOFIX エッグショック SA】 って頻繁に安くなったりしますか?! HPを見ると定価46000円とか書かれてますが、今イオンのブラックフライデーセールで27000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
ほんとにガタがくるまで使うのも考えてみます🙆🏻♀️👏🏻