子育て・グッズ 山口県下松市に住んでいます。他の地区の方でもいいんですが、来月一歳… 山口県下松市に住んでいます。 他の地区の方でもいいんですが、来月一歳半健診があるんですが、どのような事をしますか? 息子は積み木はひとつ重ねるぐらいで、こちらの言ってる事は理解してるみたいですが、発語もまだあまりしません💦 要観察になるとどうなるのでしょうか? 教えて下さい🤲 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 積み木 息子 健診 山口県 下松市 うなる 発語 ママ コメント はる 積み木、あと絵を見てこれは、何?と聞いたり。だったと思います。 個人差ありまし、様子見です。 4月20日 ママ やはり、個人差ありますよね💦 ありがとうございました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはり、個人差ありますよね💦
ありがとうございました😊