妊活 排卵日前後に4回ほど仲良ししました。生理1週間前に吐き気が1日だけあ… 排卵日前後に4回ほど仲良ししました。 生理1週間前に吐き気が1日だけあり、 生理5日前から脇の下がチクチクしたり少し痛く なんとなく体がダルいです。 平熱が6度行くか行かないかくらいなのですが 1週間ほど前から6度以上7度未満なんです。 ちなみに現在生理4日前です こんなこと初めてで妊娠してるのでしょうか? また早期妊娠検査薬は市販ではないんでしょうか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 生理 仲良し 熱 体 早期妊娠検査薬 りゃちゃ コメント いーちゃん 生理予定日に検査薬で陽性出ることもたまにありますよ!! 4月20日 k 自分は生理予定日5日前に市販の検査薬でくっきり陽性反応でました!🤗 4月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント