コメント

退会ユーザー
毎月それを払うのであれば買ったがやすいと思います!ルーターなら4000円くらいで毎月のあります😊

しい
レンタル出来るなら1度レンタルしてみた方が良いと思います(T_T)家によってはWiFiがうまく繋がらなかったりするので、いきなり購入するのはやめた方が良いと思います😅我が家もアパートですがWiFi契約したけど結局電波が悪くて繋がりませんでした💧
買った方が安いのかは電器屋さんなど見てみて店員さんに計算してもらうと、きちんと全部おしえてくれるのでオススメです✨
-
凪
教えていただきありがとうございます。
わたし、ルーターというものすらよく分かっていないのですがうまく繋がらない場合もあるんですね。
一度電気屋さんに行って聞いてみます。ありがとうございます!!!- 4月20日

ままり
ルーターは一度買えば、引っ越してからも同じもの使えるので(広さなどそこまで変わらなければ)毎月それを支払うのは勿体無いと思います😭
うちは2LDKのマンションですが、3000円くらいで買いましたよ!
-
凪
買ったほうが安いんですね!
ありがとうございます‼️- 4月20日
凪
ルーターは4000円ほどなんですね👀
ありがとうございます!!!