※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凪
その他の疑問

Wi-Fiのルーターレンタル500円と言われたんですが、買ったほうがやすい…

Wi-Fiのルーターレンタル500円と言われたんですが、買ったほうがやすいんですかね🤔?
新しくアパートに引っ越しをするのですが、Wi-Fiのことなどよくわからなくて💦

コメント

毎月それを払うのであれば買ったがやすいと思います!ルーターなら4000円くらいで毎月のあります😊

• 凪

ルーターは4000円ほどなんですね👀
    ありがとうございます!!!

• 4月20日
しい

レンタル出来るなら1度レンタルしてみた方が良いと思います(T_T)家によってはWiFiがうまく繋がらなかったりするので、いきなり購入するのはやめた方が良いと思います😅我が家もアパートですがWiFi契約したけど結局電波が悪くて繋がりませんでした💧

買った方が安いのかは電器屋さんなど見てみて店員さんに計算してもらうと、きちんと全部おしえてくれるのでオススメです✨

• 凪

教えていただきありがとうございます。
    わたし、ルーターというものすらよく分かっていないのですがうまく繋がらない場合もあるんですね。
    一度電気屋さんに行って聞いてみます。ありがとうございます!!!

• 4月20日
ままり

ルーターは一度買えば、引っ越してからも同じもの使えるので(広さなどそこまで変わらなければ)毎月それを支払うのは勿体無いと思います😭
うちは2LDKのマンションですが、3000円くらいで買いましたよ!

• 凪

買ったほうが安いんですね!
    ありがとうございます‼️

• 4月20日