コメント
ロップル
最近まではベビーシャンプーを使っていましたが、今はリラックマのリンスインシャンプーを使っています♡サラサラになるし、もつれもないです(^^♪
一番失敗したのはメリットの泡シャンプーでした( ̄▽ ̄;)キシキシでもつれまくりました。。。
退会ユーザー
8ヶ月になってから大人のシャンプーを使ってます(^ ^)無添加の物をもともと使ってたので良いかなーと。
-
さわらちゃん
大人用と同じ方が楽でいいですよね!ちなみになに使っていますか??
- 3月2日
-
退会ユーザー
カウブランドの無添加シャンプーです(^ ^)
- 3月2日
-
さわらちゃん
あ!試したことないです!
試してみようと思います!ありがとうございます- 3月2日
さーちゃん ❢
お子さんは何歳ですか?
うちは1歳前から 大人と同じシャンプー使ってます ★
-
さわらちゃん
一歳4ヶ月です!
大人と同じでも問題ないんですね!- 3月2日
-
さわらちゃん
ありがとうございます
- 3月2日
こぞたん
今一歳4ヶ月でうしろ髪が襟足まで伸びてますが、ずっとキューピーのシャンプー使ってます‼️
-
さわらちゃん
同じ月齢です!
キューピーちゃんのいいんですね!ありがとうございます- 3月2日
maman
娘は髪が長くからまったりするので美容師さんに聞いたら、シリコン入りのシャンプー(luxとか)できしまないか、ノンシリコンでたまにトリートメントするならどっちがいいか聞いたら、後者の方が髪にはいいと言ってましたよ💓なのでそうしてます。
-
さわらちゃん
大人と同じような手順なんですね!ありがとうございます
- 3月2日
さわらちゃん
子供用のシャンプーですね!メリット試そうかと思いました…辞めておきます✨ありがとうございます