個室の授乳室カーテン閉めてるのにカーテン開けて入ってこられて焦った💦普通入りますか😂?
個室の授乳室カーテン閉めてるのにカーテン開けて入ってこられて焦った💦
普通入りますか😂?
- ななみん🐰(6歳)
コメント

れもこ
授乳ではなくてオムツ替えですが、
こないだふつうにカーテン開けられました😰たまにいますよね〜、なんで閉まってるのに開けるのか本当に謎ですよね。。

๑ℳωℳ๑
カーテン入る前に札ひっくり返しても入ってくる方いますよね!
私も経験あります😤
ちゃんと見てよって思いますし、
入ってますか?くらい聞いて欲しいものです
-
ななみん🐰
堂々と入ってくるのでびっくりですよね😭
せめて一言聞いてほしいです💦
回答ありがとうございます😊- 4月20日
-
๑ℳωℳ๑
ビックリししますよね!
1度あってからケープ持参してました!
逆に入ってて札も使用中、声掛けても返答なしで待ってたら 学生が3人出てきて目が点になったことあります! おやつ食べてました😡- 4月20日
-
ななみん🐰
ここは授乳室じゃー😤っていいたくなりますね!どこでも食べれるんだからマナー守ってほしいですね😞
- 4月20日
-
๑ℳωℳ๑
めちゃくちゃ言ってやりました!
学校に連絡もしました!
制服だとバレるってわかんないのかな?って思いました(笑)- 4月20日

退会ユーザー
私も入られたこと数回あります!
しかもだれか違う人の名前呼ばれて(娘さんさがしてるおばあちゃんだと思うのですが)違いますって言ってるのに開けられたことあります
-
ななみん🐰
やっぱり入ってくる方いるんですね😭
それ最悪ですね💦何がしたいのか謎ですね😞

Pママ🦒
私こないだ開けちゃった側です😅カーテンの横に「空き」↔「使用中」ってプレートがあって「空き」になってたから💦使い終わってわざわざ閉めて行く人もいるし、カーテンてドアと違ってノック出来ないから確かめようがなくて困りました😩最近は「空き」になっててもカーテン閉まってたら下から靴あるか覗いちゃってます笑
-
ななみん🐰
入っている人プレート気付かなかったんですかね💦
下覗くのわかります!確認しますよね!

ままり
付き添いで来てた子供に開けられた事ならあります😂その子のお母さんがダメーーー!!!って叫んでたので開けたのは分かってるはずなのに謝りもせず逃げるようにいなくなったので腹立ちました💦
-
ななみん🐰
わかってるなら一言ほしいですよね😭
回答ありがとうございます!- 4月20日

退会ユーザー
ごめんなさい🙇♀️
私開けちゃった事あります💦
カーテンは閉まっていましたが…
入り口に左右にスライドして使用中になるヤツ…札みたいな⁉️(すいません💦説明下手くそで💦)それが空きになってて…子供もグズグズしてて…
今考えると声かけすれば良かったのですが💦
開けてしまいました💦
終わって帰り支度の最中だったのが相手の方にとって幸いでしたよね…ごめんなさい💦
と…思えば
カーテン閉めて帰ってしまう人もいてずっと待ってた事もありました💧
カーテンのみだったのでさすがに声かけは出来なかったです😅
それ以降授乳室利用する際は本当に入る前や利用中気を付けてます😅💦
-
ななみん🐰
ぐずぐずだと焦っちゃいますよね💦
みなさんが終わったら開けるを徹底してればこうはなりませんよね!

まるる
私一度開けてしまいました💦
空室満室を手動で変えるタイプだったのですが、空室となっていたので開けたら先に人が入ってました。
ビックリしてすぐに謝り閉め直して、空室になっていたので変えておきますね!と言ったら、はぁ💢って怒られてしまいました😔
それ以来授乳室はかなり確認してから開けるようにしてます💦
-
ななみん🐰
自分で変えるの忘れてたんですかね💦
ななみん🐰
いるんですね💦油断してたので心臓バクバクです😭
謎すぎます...
回答ありがとうございます!