コメント
ママリ
ケースは面倒なので蓋をつけてるだけです!楽チンです!!
mi
ケース使わずにダイソーに売ってる蓋だけつけてます(人'w'●)
-
ラム
私もワンタッチ式の買いました‼️
ケース買わないでおきます👍✨ありがとうございます🙇🏻♀️‼️- 4月20日
結優
最初は産院で出産祝いにいただいたピジョンのおしり拭きケースを使ってましたが、カビてしまって…。
今はぐでたまが好きなので、ぐでたまのケースを使ってます♥
-
ラム
カビるんですね‼️‼️💦
ありがとうございます🙇🏻♀️‼️- 4月20日
-
結優
どうしても湿気が多くなってしまうので、詰替えのタイミングで拭いたほうが良さそうです。何もしなかったらカビが出てしまいました💦
- 4月20日
-
ラム
そうなんですねー😭💦
わかりました👍✨ありがとうございます🙇🏻♀️✨‼️- 4月20日
ゆき(o^^o)
一時期、レックのキティちゃんケースを使っていましたが、、おしりふきがなくなるにつれて、手を下に入れなきゃいけなく、痛すぎて、蓋をつけるか、むしろ、最近ではそのまま使っています。
-
ラム
なるほど‼️✨確かに痛そう💦
-
ゆき(o^^o)
買いに行けなきゃ、アマゾンです。
おしりふきいろいろ試して、ムーニー厚手に行きつきました。- 4月20日
-
ラム
その手もありますねー😅
ムーニー厚手👶✨ 値段とか見てみますねー🙏🏻✨- 4月20日
退会ユーザー
蓋つけるタイプのにしました!
少なくなっても取りやすいので🙂
-
ラム
そうですね👍✨
私もそうします😊✨ありがとうございます🙇🏻♀️‼️- 4月20日
彩波
私は上の子の時からバースデイや西松屋で売ってる、水99%のお尻拭きを使ってます😊
まだ出産前ですよね?
お尻拭きとオムツは赤ちゃんの肌に合わないこともあるので、最初はサンプルと1袋ずつ買って試して、最終的に↑に落ち着きました。
出産前なら赤ちゃんが産まれてから合うオムツとお尻拭きを探して、合うものがわかってから大量(箱)買いした方が良いと思います。
上の子の時に出産祝いでオムツとお尻拭きをもらいましたが、娘の肌に合わず、処分に悩んだ記憶があります😅
-
彩波
ごめんなさい。お尻拭きじゃなくて、ケースだったんですね😅
産院でもらったmoonyのケースに詰め替えを入れて使ってます。- 4月20日
-
ラム
確かにそうですね💦💦失敗しました😭‼️
産後、ワンオペ育児になるので、産前に出来るだけ揃えておこうと焦って💦買いに行けるか分からなくて💦- 4月20日
ことちゃんママ
ムーニーのおしりふきケースずっと使ってます!
良く見る蓋がプーさんのやつです😚
ちなみにうちもお尻拭きはアカチャンホンポの水99.9%のやつ使ってますが中には入ります🙆♀️
蓋のストッパーも付いてるのでイタズラするようになってから助かってます🥰
-
ラム
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
プーさんの売ってますね☺️‼️✨- 4月20日
律
ムーニーのプーさんのおしり拭きケース使ってます😃
ロックできるので安心です😊
最初は蓋だけにしてましたが、子供に全てことごとく剥がされて全部無駄になりました😂
(姉の子は蓋剥がさない子だったので子供によります)
-
ラム
なるほど‼️✨剥がされる様になったら考えたいと思います☺️✨
(˘ω˘)
私も蓋だけですー
ビタット?だっけ??
最近はそっちの方が主流な気もします
柄もいろんな柄があるし、キャラクターのやつも多いですよ(●°ω°●)
-
ラム
見ましたー‼️‼️✨そうですね👍✨ありがとうございます🙇🏻♀️‼️
- 4月20日
-
(˘ω˘)
ちなみにおしりふきだけじゃなくてウェットシートとかもうちは全部ビタットですー。
ビタットにしておくと枚数減ってきたら持ち運び用にしたりも出来て楽ですよ(●°ω°●)- 4月20日
-
ラム
ビタットは赤ちゃん本舗に売ってる物ですよねー👍✨
見に行ってみます😊✨
ありがとうございます🙇🏻♀️✨✨- 4月20日
ラム
やはりそうですよね✨買わなくて良かったです😊ありがとうございます🙇🏻♀️‼️