コメント
さおりん
うちは平行してやってましたよ!
なぁ
2-3日おきに卵黄は進めてたので、卵食べさせない日に新しい食材増やしたりして、同時進行でどんどん食べさせてました😀
-
yuina
わかりました🥰
- 4月20日
さおりん
うちは平行してやってましたよ!
なぁ
2-3日おきに卵黄は進めてたので、卵食べさせない日に新しい食材増やしたりして、同時進行でどんどん食べさせてました😀
yuina
わかりました🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の入園式の服装について教えてください🙇♀️ 園からは普段着で大丈夫と言われたのですが逆にどんな服装がよいのかイメージがつきません。 娘はワンピースにカーディガンにしようと思うのですが母親はどんな格好がい…
保育園入園準備について 歳の近いきょうだいが同じ園に通ってる方、靴下ってそれぞれでこれは○○の!とか決めて名前書いてます…? 年子姉妹、兼用してるのですが、名前どうやって書こうか悩んでます🤔 保育士さんでもこん…
5ヶ月の息子がいます! 基本機嫌も良くニコニコしていることが多いです。 私の友達など、初めて会った人にもニコニコ笑っています。 うちの子は愛想が良いんだ!😌と思ってましたが、発達障害のお子さんをもつお母さんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuina
ありがとうございます😊