※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

広島市に住んでいます。もうすぐ保護者会があるので携帯スリッパを探し…

広島市に住んでいます。もうすぐ保護者会があるので携帯スリッパを探しています!あまり高くないものがいいのですが…できればシンプルで可愛らしいものがいいです😊ネット販売以外でお願いします!よろしくお願いします。

コメント

みぃー

DAISOに売ってましたよ。デザインはシンプルです。安すぎですかね?(笑)

そら

しまむらにミッフィーのが売ってました‼️折り畳めてケースつきですがすごいペタンコです(笑)

白いガーベラ

ゆめタウンなどに入っている、ママイクコで購入しました。
500円~700円ほどでした!

みみちゃん

まとめて返信ですみません💦
コメントありがとうございます!見に行ってみます🤗

み

スリーコンズに黒のシンプルなのがありますよ!

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!お手頃価格ですね🤗見てみます!

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

今あるかどうかわかりませんが私は無印で数年前に買いました!
二つ折りで巾着に入れるだけなので普通の携帯用スリッパなんですが...出し入れが面倒くさくて結局今はスーパーの大きなサイズのレジ袋にバブーシュを入れて使ってます(笑)
携帯用スリッパの袋って小さくてスリッパと同じくらいのサイズなのでバタバタしてる時は入れにくくて😂💦

あとは100均やニトリとかホームセンターにもありそうですね😊

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!
    確かに出し入れが面倒になりそうですね😂普通サイズの巾着に入れるなら携帯用じゃなくていいですね(笑)バブーシュというスリッパがあるのですか?🤔

• 4月22日