コメント
パンダ
私の息子も毎回そうですよ😂
たぶん、抱っこされて落ち着いてたのに「何で置くの〜!?」って事だと思います☺💦
あーすけ☆
うちもそうですよー!泣きもせずお話ししながらバタバタしてるから、お腹いっぱいになってご機嫌なのかな?と思って見てます☺️
-
まめ
なるほど!!たしかにですね✨✨
- 4月20日
パンダ
私の息子も毎回そうですよ😂
たぶん、抱っこされて落ち着いてたのに「何で置くの〜!?」って事だと思います☺💦
あーすけ☆
うちもそうですよー!泣きもせずお話ししながらバタバタしてるから、お腹いっぱいになってご機嫌なのかな?と思って見てます☺️
まめ
なるほど!!たしかにですね✨✨
「授乳」に関する質問
子育ての自信がないです。 生後20日の男の子を育ててます。 ここ最近、授乳がおわって寝かせるとギャン泣きで全然寝てくれず、理由がわかりません。 いつも泣き止まず、夫が抱っこしてあやしてねるのですが、 今日たまた…
授乳が苦痛に感じるんですが分かる方いますか、? 特に夜間。母乳を吸われることがとても気持ち悪くて苦痛に感じます。 妊娠出産授乳で垂れた胸とかをお風呂で見るのもすごく嫌で、見るたびに気持ち悪くて思います。 それ…
生後3ヶ月の子を育てていて、ずっと寝ぐずりに悩んでいます。 授乳と眠くなるタイミングが合わなかった時には、活動時間や子どもの様子を見ながら抱っこで寝かしつけしているのですが、大体寝ぐずりが始まってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
なんで泣くの〜!かわいいですね☺️うちもそうかもです!笑笑