退会ユーザー
うちの子も全部口に入れます🤮
うちは全然直らないです。
昨日保育園の先生に相談したら、前歯で割ることを覚えさせるといいって言われました!ママがやってる様子を見せたり、手伝ってあげたり!
退会ユーザー
うちの子も全部口に入れます🤮
うちは全然直らないです。
昨日保育園の先生に相談したら、前歯で割ることを覚えさせるといいって言われました!ママがやってる様子を見せたり、手伝ってあげたり!
「お菓子」に関する質問
2歳8ヶ月の子どもがいます。 いつになったらちゃんと座って食べられるんでしょうか? 毎食毎食怒ってる気がして疲れました。 先日もお友達親子数組とご飯食べに行ったけど、ご飯中立って歩いてるのはうちの子ともう1…
子供の心理?についてご意見お願いします。 年長の息子がいます。 家の徒歩圏内に同じ保育園の男の子(同級生)が 住んでいます。 園ではそれほど仲良くはないようですが 迎えに行くと夕方家に来たがります。 最近、正直…
1歳の子とお菓子づくりされてる方いらっしゃいますか? 夏は暑くてお家にいる時間が長いので、気分転換に一緒にお菓子づくりにチャレンジしてみたいと思っています。 しろくまちゃんのホットケーキの本が好きなので、ホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント