退会ユーザー
うちの子も全部口に入れます🤮
うちは全然直らないです。
昨日保育園の先生に相談したら、前歯で割ることを覚えさせるといいって言われました!ママがやってる様子を見せたり、手伝ってあげたり!
退会ユーザー
うちの子も全部口に入れます🤮
うちは全然直らないです。
昨日保育園の先生に相談したら、前歯で割ることを覚えさせるといいって言われました!ママがやってる様子を見せたり、手伝ってあげたり!
「お菓子」に関する質問
今日明日で断乳する私にアドバイスください🤗 実家に行くので抱っこしてくれる人がたくさんいるので、断乳のチャンスかな!と思い決行します。 私がいると、自分で授乳の姿勢になってくる甘えん坊です。お腹空いてよりか…
妊娠中なのにアルコール入りのお菓子を気付かず食べてしまいました。 最近発売のどらもっちにアルコール入っていました… 1%未満と書いてありますが大丈夫でしょうか… お腹の赤ちゃんに謝りたいです。。。
旦那さん(34)が清潔感なくて無理です。 ズボンは5日くらい同じの履いていたり、足が臭いです。部屋はぐちゃぐちゃで、髪の毛体毛沢山落ちてます。お菓子食べた手をズボンで拭くくせがあったり、髪の毛乾かさなかったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント