退会ユーザー
うちの子も全部口に入れます🤮
うちは全然直らないです。
昨日保育園の先生に相談したら、前歯で割ることを覚えさせるといいって言われました!ママがやってる様子を見せたり、手伝ってあげたり!
退会ユーザー
うちの子も全部口に入れます🤮
うちは全然直らないです。
昨日保育園の先生に相談したら、前歯で割ることを覚えさせるといいって言われました!ママがやってる様子を見せたり、手伝ってあげたり!
「お菓子」に関する質問
育児と関係ありませんが💦 お腹が空いていないのに甘い物を食べたい脳に なりお菓子など暴食してしまうことがあります。 家にないと買いに行き爆買いしてしまいます 同じような方いませんか? どう抑えていますか?
夫の『言ってくれなきゃ分からない』って言葉めちゃくちゃ嫌い(´・ω・`) そりゃさ、世の中には言わなきゃ伝わらないことがあるのは重々わかってるよ それでもさ、(夫から)半径5m内の範囲で夜泣きした子供の寝かしつ…
明日で1歳8ヶ月の息子がいます。 今日の夕方、夕飯として王将に行き、チャーハンと天津飯を息子が食べました。(私と同じもので、私のから取り分けました)それと最後に私の姉が息子にレモンを口元へ持っていき、パクッと食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント