雑談・つぶやき 男の子の年長さんがいる…すっごい可愛い…笑おはよー!って毎日なでなで(… 保育所にめっちゃ息子のお世話してくれる 男の子の年長さんがいる… すっごい可愛い…笑 おはよー!って毎日なでなで(笑) っていうか保育所の子みんな可愛いの!! すごい話しかけてくれる!! いつもニコニコおはよーって言ってくれる!! 息子にもそんな風になってほしい🥺🥺 今年から保育所で、正解だったな🥺💕💕 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 男の子 息子 保育所 やま(3歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント