コメント
退会ユーザー
一日中楽しめる様な場所ではないので1歳半なら1時間ぐらいで終了かも。
うちは買い物ついでにトーマス見てて良いよーって子供と旦那を置いてさささーって買い物とかで使う場所(つまり小さいゲーセンコーナー的な感じ)です😅
1歳半でも十分楽しめますが、乗り物代高いですよー
行くなら富士急の方をお勧めします!
退会ユーザー
一日中楽しめる様な場所ではないので1歳半なら1時間ぐらいで終了かも。
うちは買い物ついでにトーマス見てて良いよーって子供と旦那を置いてさささーって買い物とかで使う場所(つまり小さいゲーセンコーナー的な感じ)です😅
1歳半でも十分楽しめますが、乗り物代高いですよー
行くなら富士急の方をお勧めします!
「お出かけ」に関する質問
東北の方、熊って本当にたくさん出てますか?💦 夫が出張で岩手に行くから一緒に旅行がてら行く?と聞いてきたんですが盛岡の方でも熊でますかね?😥 東北に行った事がなくて行ってみたいな〜って思ってたのですが熊のニ…
インフルエンザが流行ってる中で、予防の為に小学校をお休みさせるのってどうなんでしょうか??🤔 今週に入りひとつの学年が学年閉鎖、ふたつのクラスが学級閉鎖です。子供のクラスは先週から4人お休みが変わってないみた…
ディズニー詳しい方。 来年春のシーの混雑予想教えて下さい! 3月は混むと聞くけど、4月は新しいパレード?が始まるらしく。 それなら3月も4月もあまり変わらないですか? 行くのは空いてると聞く火曜〜木曜日辺りで考…
お出かけ人気の質問ランキング
うきこ
思ったよりも小さい施設なんですね(^-^;HP見ても充実感がわからなかったので、教えて頂き助かりました!
高速を使って行くので、GWで思い切り楽しめる場所に連れて行きたく他を探してみようと思います!
ありがとうございました☆