娘 happybirthday🎂💕生まれてきてくれて私達をママパパにしてくれて沢山…
娘 happybirthday🎂💕
生まれてきてくれて
私達をママパパにしてくれて
沢山の喜びと
沢山の感動と
沢山の幸せを
私達に教えてくれてありがとう💕
旦那は昨日「無事に生まれてきてくれたことだけですごいことだよ 」って娘に言ってたけど本当に生まれてきてくれて息をして生きているだけですごいことだよ!奇跡だよ!本当にありがとう
去年の今日生まれてきてあんなにほにゃほにゃで抱きしめたら潰れちゃうほどだったのに、今じゃよちよち1人で歩けるんだもんね、成長ってすごいね
本当にあっという間の1年だった
生まれてきてくれた去年の今日のことを思い出したら、将来お嫁に行く時のことを想像して寂しくなってポロポロ…早すぎる想像で勝手に泣く母ちゃんでごめんね
これからも大事に大事に育てるからね!
- ママリ
コメント
シューまま
おめでとうございます😭😍🥳🥺💖💖💖
私の息子も来月末で1歳になります!この記事を見てウルっときたので私も勝手に想像して泣きそうな予感です!笑
ラテ∞
おめでとうございます🥳👏🎉
素敵な1日になりますように😊✨
-
ママリ
ありがとうございます💕
娘が生きていてくれるだけでそれはもう素敵な1日です😌💕- 4月20日
退会ユーザー
おめでとうございます☺️❤️
うちの次女も去年誕生日です🎂
お互いステキな日になるといいですね☺️
-
ママリ
お返事遅くなりすみません!
ありがとうございます💕
誕生日一緒ですね😍
次女さんは2歳になられたんですね!お喋りもいくらか出きるようになる時期でしょうか😆💕
遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます🎂- 4月22日
可愛いろんP ·͜·☆
おめでとうございます♥
素敵な1日になりますように😊💕
-
ママリ
お返事遅くなりすみません!
ありがとうございます💕
おかげさまで素敵な1日を過ごせました!
the★テキトーぴっぴ(ˊᵕˋ)さんのお子さんももう少しで一歳ですね😍
素敵な誕生日になりますように🎂💕- 4月22日
ママリ
ありがとうございます💕
本当過ぎ去ればあっという間の1年ですよね😭
昨日娘をお風呂にいれながら、去年の今日はこうだったなああだったな、それからこんなことがあってこうで…と娘を洗いながら1年をざっくり振り返ってたら、いつか沢山の思い出を私達に残してお嫁にいっちゃうんだ…と考えただけで涙が…
旦那は孫と遊びたいとか早々とじじくさいことを楽しみにしてるようなのですが、今はまだこんなに小さな娘が私達の手を離れていつかと思うと…うう
考えたらキリないんですけど考えては勝手に泣く母ちゃんです笑