子育て・グッズ 認可保育園に公立私立合わせて10個くらい落ちました2人同時入園希望だっ… 認可保育園に公立私立合わせて10個くらい落ちました 2人同時入園希望だったのもあり全てだめで ふと思ったのですが認定こども園は一つも希望にいれなかったんですが先月の頭にでた空き情報ではかなり認定こども園は募集してたのは見ました! それってあとからまた市役所に問い合わせて認定こども園があいてたら入れたりするんでしょうか? それとも全部落ちてるので空きがある保育園を聞くのはおかしいでしょうか?また空いてる保育園なんてないから保留になったんですかね? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 認定こども園 私立 公立 入園 認可保育園 u コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント