コメント
ぱ〜こ
私は普段着で行きましたよ!!
茶色のダッフルコート着て中は白いセーターに赤いキュロット穿いてタイツで黒いショートブーツでした!
スーツとかの方が良いみたいですが生憎持ち合わせていなかったので…(´・ω・`;)
画像がなくて申し訳ないです!
𝙺&𝚈らぶ♡
夫婦でスーツ着ましたよ☆
-
mm
コメントありがとうございます(*^^*)
ご夫婦でスーツだったんですね!
きちっとしていて写真も映えますね♡- 3月3日
えりのん
デジカメでしか写真撮らなかったのでないですが、
あまり、かしこまらずにお宮参りだったので濃いグレーのタイトスカートに少しオシャレめの白いブラウスその上に黒のジャケットでした♥
10月末でしたが、暑かったのでジャケットは持ってくだけだしたが💦
-
mm
おしゃれめのブラウスありました〜♡ブラウスなら授乳できますね!- 3月3日
ちいら
授乳口のついたワンピースで行きました!
通販でも、授乳口・ワンピースと
検索すると出ますし
わたしは地方なのですが
イオンのベビー用品の近くにある
マタニティグッズのところで見つけました(^ ^)
-
mm
写真館と自宅、そこから神社までも距離があったのでどこかで授乳が必要なんですよね。
授乳口つきワンピ調べてみます!- 3月3日
ドキンちゃん♪♪
親の方ですよね?
画像のワンピのグレーのものに、ネイビーのジャケットを着ました。ワンピは授乳服で、膝丈です。主人はスーツです。
-
mm
親のほうです!
シックで素敵なワンピースですね!
他の場面でも使えそうですね♡- 3月3日
まつば
私はノーカラーのジャケットに膝丈のスカートとパンプスで、主人はスーツでした。
義理のお母さんが着物を着ていくとおっしゃったのでそれなりに綺麗めな格好で揃えました。
その日は数組お宮参りの家族がいらしたのですが、皆さんもっとラフな感じでした(;^_^A
-
mm
ラフなかたも多いんですね!
うちは夫婦と子どもだけです。ジャケットあるので手持ちのものできれいめになるもの探してみます♡- 3月3日
mm
普段着でいったんですね!
買うのももったいないと思うので今あるものでいけたらいいなと考えていました♫
ぱ〜こ
本当は色味とかもっと地味なのが良いのかな〜なんて思ったりもしたんですが結構周りの目なんて気になりませんし産まれてきてくれてありがとうっていう気持ちと神様に無事産まれましたって報告する気持ちを沢山持ち合わせて言ったのできっと大丈夫です!!笑