妊娠・出産 午前中にウォーキングしたけど、間食してしまい意志が弱い気がする。明日の検診に備えて夜はサラダを中心に食べることにしよう。 午前中30分ウォーキングしてきたのに お昼弁当とパンとチョコとかっぱえびせん…。 なんて意志が弱いんだろ( ´Д`) また30分~1時間ウォーキングしよう!! 間食ずっとしなくなってたのに 順調だったのにウォーキングすれば 取り戻せるかな( ´Д`)?泣 明日検診なのに完璧怒られるよね…。 夜ご飯少な目にしてサラダ中心にしよっかな? 今+5。これ以上は太りたくない( ´Д`) 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 弁当 検診 ウォーキング パン ご飯 サラダ かっちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あいチャンmama♥ 私は天気悪くて ウォーキングずっとできてなくて食べてばかりだったので ヤバイです(´・ω・`) 今日は天気良いので ウォーキング行かなければ^^; 3月2日 かっちゃん 天気悪いといけませんもんね😱❇ あたしも食べてばっかで…💔 お互い頑張りましょう! 今から食後のウォーキング1時間 くらい頑張ってきます😂✌ 3月2日 あいチャンmama♥ 私は+10㌔太ってしまいました。゚(゚^ω^゚)゚。 ヤバイです💦💦💦💦💦 私ももぅ少ししたら ウォーキング行ってきます🚶 3月2日 かっちゃん +10ですかΣ(゜Д゜) お互いやばいですね😱💔 ウォーキング1.8kmやってきました💓 3月2日 あいチャンmama♥ ヤバイですょね(笑) 私は1時間歩きました(*⌒▽⌒*) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
天気悪いといけませんもんね😱❇
あたしも食べてばっかで…💔
お互い頑張りましょう!
今から食後のウォーキング1時間
くらい頑張ってきます😂✌
あいチャンmama♥
私は+10㌔太ってしまいました。゚(゚^ω^゚)゚。
ヤバイです💦💦💦💦💦
私ももぅ少ししたら
ウォーキング行ってきます🚶
かっちゃん
+10ですかΣ(゜Д゜)
お互いやばいですね😱💔
ウォーキング1.8kmやってきました💓
あいチャンmama♥
ヤバイですょね(笑)
私は1時間歩きました(*⌒▽⌒*)