子育て・グッズ 赤ちゃんの日焼け止めについて、落としやすいタイプや洗い方を教えてください。 赤ちゃんの日焼け止めを悩んでいます🤔 生後8ヶ月で、そろそろ使いたいなぁと思っています! 石けんで落ちるタイプはよく見かけるのですが… 新生児の頃からお風呂で顔に石けんを使った事がないので、暴れるのは確実💦 その状態でうまく落とせるのかも不安で、なかなか購入に踏み切れずにいます😭 落としやすい日焼け止めや、上手く顔を洗ってあげる方法などがあれば、教えてください😊 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 6 お風呂 生後8ヶ月 新生児 赤ちゃん 日焼け止め com(6歳) コメント クー 私ガーゼを濡らしてふくだけですよー😊 4月19日 com そうなんですね! ちなみに、日焼け止めはどこの物を使われていますか?☀️ 4月19日 クー 一歳前まではこれを使ってました😊 4月19日 クー 一歳過ぎてからはコスパ重視でこれになりました。笑 4月19日 com ミルふわ、気になってました! 確かにコスパ良くないですよね…笑 私もひとつミルふわ買ってみて、次はニベアを検討したいと思います😅 ご丁寧に教えて頂き、どうもありがとうございます😊✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
com
そうなんですね!
ちなみに、日焼け止めはどこの物を使われていますか?☀️
クー
一歳前まではこれを使ってました😊
クー
一歳過ぎてからはコスパ重視でこれになりました。笑
com
ミルふわ、気になってました!
確かにコスパ良くないですよね…笑
私もひとつミルふわ買ってみて、次はニベアを検討したいと思います😅
ご丁寧に教えて頂き、どうもありがとうございます😊✨