子育て・グッズ 徳島県在住で1歳の息子を育ててます。9月頃に大阪へ旅行に行きたいと思… 徳島県在住で1歳の息子を育ててます。 9月頃に大阪へ旅行に行きたいと思っているのですが、日帰りにしようか1泊しようか迷ってます。大阪までは車で片道2時間半くらいです。大人だけなら日帰りにする距離なのですが、幼児連れの旅行がどんな感じなのか想像ができません。 日帰りだと逆に疲れるのか、泊まった方が楽なのか、経験者の方、アドバイスをお願いします。 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 旅行 車 1歳 息子 徳島県 はるぼん(7歳) コメント 2児mama 徳島から大阪へこども連れて日帰りで何度か行きました! 大人は疲れますが子供達は車で寝てるからか帰ってきてからも元気です😂 泊まれるなら泊まった方が楽かもしれませんね😊 4月20日 はるぼん 大人の方が疲れてしまうんですね😅ありがとうございました😊✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぼん
大人の方が疲れてしまうんですね😅ありがとうございました😊✨