子育て・グッズ 今日やたら目やにが出るんですが風邪からきてるものですかね?(._.)様子… 今日やたら目やにが出るんですが 風邪からきてるものですかね?(._.) 様子見で大丈夫でしょうか💭 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 夫 目やに 🦖(6歳) コメント なっちゃん 鼻がつまってたら目やにとしてでてくることあるって聞きました❗ 4月19日 🦖 コメントありがとうございます🙏🏻 鼻詰まってるのでそれでですかね💦 4月19日 なっちゃん かもしれないですね😅 鼻を吸ってあげたらちょっとはよくなるかもしれませんね🍀 4月19日 🦖 吸っても吸ってもすぐ出てきてキリないです😂😂 4月19日 なっちゃん 電動ですか? メルシーポット良いですよ☺ 4月19日 🦖 家にあるのは電動じゃないんです💦 調べてみます!ありがとうございます🌱🌱 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
コメントありがとうございます🙏🏻
鼻詰まってるのでそれでですかね💦
なっちゃん
かもしれないですね😅
鼻を吸ってあげたらちょっとはよくなるかもしれませんね🍀
🦖
吸っても吸ってもすぐ出てきてキリないです😂😂
なっちゃん
電動ですか?
メルシーポット良いですよ☺
🦖