お仕事 今就労証明書をコンビニでコピーしてきました。役所のホームページから… 今就労証明書をコンビニでコピーしてきました。 役所のホームページからダウンロードしたのですが 表は就労証明書、裏は証明書の書き方が載ってました。 両面ではなく片面の表のコピーしかできなかったのですが、大丈夫ですか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 夫 コンビニ 就労証明書 🍏🍎 コメント ぱーら 就労証明書がしっかりかけてるなら大丈夫ですよ😊 4月19日 🍏🍎 そうなんですね、 あわててコピーしたら3枚はB4で小さくて最後の一枚はA4にできたのですが、裏面がなく焦りました(..) 4月19日 ぱーら ご自身でコピーする地域なんですね😊 オモテ面があれば問題ないですよ! 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏🍎
そうなんですね、
あわててコピーしたら3枚はB4で小さくて最後の一枚はA4にできたのですが、裏面がなく焦りました(..)
ぱーら
ご自身でコピーする地域なんですね😊
オモテ面があれば問題ないですよ!