サプリ・健康 中学生くらいからアトピーになりずっと皮膚科に通っています。ずっとス… 中学生くらいからアトピーになりずっと皮膚科に通っています。 ずっとステロイドを処方してもらっていますがここ2年ほど効き目があまり、、 下着をつけている部分が痒みが特にひどいのでオーガニック?綿?のものを買おうかと悩んでいるのですが 値段が高く見た目も結構シンプルなので悩んでいます。。 なにかオススメはありますでしょうか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り オーガニック 値段 ママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 授乳ブラは、安くて綿でできているものも多くゆったりしたつくりなのでかゆみないです!が、垂れます💦 4月19日 ママ ごめんなさい説明不足でした💦 卒乳しているので普通のブラを探しております☺️ でも夜は慣れで今も授乳ブラを着けているのでそっちも綿の物に変えた方がいいですよね💦 4月19日 退会ユーザー すみません😂 4月19日
ママ
ごめんなさい説明不足でした💦
卒乳しているので普通のブラを探しております☺️
でも夜は慣れで今も授乳ブラを着けているのでそっちも綿の物に変えた方がいいですよね💦
退会ユーザー
すみません😂