子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんがあせもで悩んでいます。夏に向けての対策やグッズのおすすめを教えてください。 生後9ヶ月の子を育てています。 最近暑くて子供は常に汗ばんでいます。 昨日からあせもがひどくなりました。 明日皮膚科に行ってみようと思いますが、 これから夏になるので みなさんのあせも対策や、 汗かいたらこうしてるよとか、 赤ちゃん用の汗ふきシートありますよーとか、 このグッズいいですよ、とかあれば 教えてください☆ 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 2 生後9ヶ月 赤ちゃん グッズ A(6歳) コメント めるそん 私はベビーパウダーをよく使ってました!😊 4月19日 A 白い粉で、 ファンデーションのようなスポンジのようなやつで、パフパフするやつですか?😲 4月19日 めるそん そうです! お風呂上がりなどに首元や皮膚が重なる部分につけてました😊 4月19日 A 分かりました! 明日お店で見てみます☆ ありがとうございます\(◡̈)/ 4月19日 めるそん ジョンソンのベビーパウダーがオススメです!😊 4月19日 A 了解です\( ⍢ )/ わざわざありがとうございます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
白い粉で、
ファンデーションのようなスポンジのようなやつで、パフパフするやつですか?😲
めるそん
そうです!
お風呂上がりなどに首元や皮膚が重なる部分につけてました😊
A
分かりました!
明日お店で見てみます☆
ありがとうございます\(◡̈)/
めるそん
ジョンソンのベビーパウダーがオススメです!😊
A
了解です\( ⍢ )/
わざわざありがとうございます✨