お出かけ 旅行に持っていくため(哺乳瓶を洗う)食器洗剤を100均のソフトワンタッチ… 旅行に持っていくため(哺乳瓶を洗う) 食器洗剤を100均のソフトワンタッチボトルに入れようと思ってますが、問題はないでしょうか?? 心配性で…。破裂しないか…。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 旅行 哺乳瓶 食器 洗剤 100均 ひまわりママ(5歳2ヶ月) コメント m-min 破裂ってことは飛行機ですか? 大丈夫でしたよ☺ 4月19日 ひまわりママ 新幹線です☺️ 大丈夫ですよね!? 4月19日 m-min 新幹線なら尚更、大丈夫です! 一応こぼれないようにビニール袋には入れた方がいいですね!この前、旅行に行ったとき少しこぼれてました…。私がふたをずれたままだったからでした😅その前は小さめの空きペットボトルに入れたら、全然こぼれなかったです!R-1のボトルです! 4月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
新幹線です☺️
大丈夫ですよね!?
m-min
新幹線なら尚更、大丈夫です!
一応こぼれないようにビニール袋には入れた方がいいですね!この前、旅行に行ったとき少しこぼれてました…。私がふたをずれたままだったからでした😅その前は小さめの空きペットボトルに入れたら、全然こぼれなかったです!R-1のボトルです!