※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

36週目逆子…恥骨を蹴られ痛い痛い…もう回転しませんかね😭

36週目逆子…恥骨を蹴られ痛い痛い…
もう回転しませんかね😭

コメント

奏

36週なら回転しない気もしますが
38週くらいで帝王切開予定の人が、手術の前日に回ってそのまま自然分娩になりましたよ✨

赤ちゃんはそれが居心地のいいのかもしれませんね🥺

• かな

かな

そうですよね😭
    38週目で回転って凄いですね!
    なんか回転しようとしてるのかウネウネ動いてはいるんですけどね😅
    ありがとうございます😊

• 4月19日
はるママヽ(。・ω・。)ノ

9ヶ月に入ってからずっと逆子で、予定帝王切開の日も決められちゃってました💦

臨月入った日の夜中に、腹痛で目が覚めて、和らげようとカイロを下腹部に貼って寝てもまた痛みで起きてしまい寝られず😣何かモゾモゾよく動いてる感じはしました(笑)

朝昼は痛みマシになったので普段通り過ごしてて、夜激痛に耐えられなくなり、病院で診てもらったら、先生もびっくり!何と逆子治ってました😂

逆子治っても痛みがなくなりそうもなく、一晩入院しましたが、退院しても暫くまだ痛かったです💦

• かな

かな

なんと😳!その激痛の原因はなんだったのですか😳?
    でも逆子治るんですね☺️期待がもてそうです☺️
    私もなんかモゾモゾは度々してます。試みてくれてるんですかね😅

• 4月19日
  • はるママヽ(。・ω・。)ノ

はるママヽ(。・ω・。)ノ

先生が言うには逆子が治った時の痛みじゃないか?って言われました💦
    痛いのは左の卵巣の辺り?だったので、何か違う病気にでもなったかと思いました😅

前に逆子の事調べたら、下の方を温めると赤ちゃんがそっちの方を向くと書いてあったのを見たので、カイロ試したんですが、それで治ったのかなぁ?

先生も何でだろうと不思議そうにしてました😅

• 4月20日
  • かな

かな

下の方温めると赤ちゃんがそっちを向くってなんか可愛いですね😍
    でもなんも問題なくてよかったです☺️
    腹痛とかあると不安ですよね😭私もビクビクしてます😭

私も下を温めてみようと思います😁

• 4月21日
アッキー

お疲れ様です😊もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね〜😍楽しみですね❤
しかし、臨月キツいですよね😂
私は逆だったんですよ😂
38週にお腹のなかで無理やり逆子になったみたいで、へその緒がよじれて危険と言われてそのまま緊急帝王切開になりました😅
なんとも言えませんが、回転してくれたらいいですね😊

• かな

かな

はい楽しみです😍でも初産なのでいろいろ考えたり、体も本当にキツイです😅
    何をするにも大変ですね😭
    38週目でまさかの逆子ですか😳!
    なんてパワーのある子なんでしょう😊でも大変でしたね😳
    そういう事もあるんですね🤔回転を願うしかないですね😂ありがとうございます😊

• 4月19日