子育て・グッズ 子供の鼻水が花粉か風邪か不安。夜中苦しくて痰を吐く。病院へ行くか悩んでいる。対処法はあるでしょうか。 子供の鼻水が花粉なのか風邪なのか。 夜中鼻が苦しいのか痰が絡んで起きて痰を吐きます。。 たまに異物も。💧 枕高くして鼻は綿棒で掃除して寝せるんですけど。月曜日まで続いてたら病院行こうかと。。なんか対処法とかないですかね。。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 病院 掃除 痰 みぃさん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント suu 鼻水の吸引はしてあげてますか? 鼻水吸引してあげないと、喉に鼻水が回って咳になります💦 4月19日 みぃさん してます、それプラス自分で鼻ふーんもできるのでしてます 4月19日 suu 2歳前で鼻ふーん!できるの凄いですね😆👏 であれば、、 ヴィックスベポラップはどうですか?鼻水や咳がひどいときは塗ってあげてます。気休めかもしれませんが、塗ったあとほんの気持ち、鼻ズルズルが収まるような、、気がします! 4月19日 みぃさん そんな思いっきりは出来ないけど、軽くできる感じです! そーなんですね! ありがとうございます! 明日は探してみます🥺 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃさん
してます、それプラス自分で鼻ふーんもできるのでしてます
suu
2歳前で鼻ふーん!できるの凄いですね😆👏
であれば、、
ヴィックスベポラップはどうですか?鼻水や咳がひどいときは塗ってあげてます。気休めかもしれませんが、塗ったあとほんの気持ち、鼻ズルズルが収まるような、、気がします!
みぃさん
そんな思いっきりは出来ないけど、軽くできる感じです!
そーなんですね!
ありがとうございます!
明日は探してみます🥺