コメント
もり
バタバタあんよはパンツデビューです♡\(*ˊᗜˋ*)/♡(笑)
どりがーる
うちの息子も足バタバタしていつの間にか半ケツでよくお漏らししてました!
同じくパンパースのSを使っていて( ^_^ )
なのでMサイズに変えました!
-
リリー
足バタバタすると半ケツになりますよね!笑
Mにしたら大きくなっちゃうのでは?
Sでも大きいような気がするので、テープの貼り方変えてみました!- 3月3日
-
どりがーる
半ケツなります!笑
いや、Mにして正解でした!ちょうど良かったです!
そうなんですね( ^_^ )
いずれMサイズになるので買って試してみるのも有りだと思います( ´ ▽ ` )ノ- 3月3日
-
リリー
うちはMサイズにするにはまだ体重が小さいのでもう少しSで粘ります!新生児サイズも卒業したばかりなので(*´・ω・`)
- 3月3日
-
どりがーる
あ、すいません!
2ヶ月でしたね(>_<)(>_<)
うちもMにしたの4ヶ月のときなんでまだSで大丈夫ですね( ^_^ )- 3月3日
-
リリー
4ヶ月頃にはMになるんですね!
覚えておきます(^^)♩- 3月4日
ちょん
私もそれでパンパースからムーニーにおむつを変えてみました( *ˊᵕˋ)ノ
ムーニーのオムツは背中の部分がギャザーになっているのでまだ1度もお漏らししたことないです⤴︎ ⤴︎
また素材がとてもふわふわしているのでオススメですp(*^-^*)q
-
リリー
ムーニーは背中にギャザーあるんですね!今のパンパースなくなったらムーニー試してみます(^^)
ありがとうございます!- 3月3日
レインボー♡
わかります!
うちは、それでメリーズにしてみたら漏れなくなりました!
-
リリー
新生児の時メリーズも使ってました!新生児サイズだとパンパースよりも大きめな感じがしましたがSサイズでもそうなのかな。
- 3月3日
-
レインボー♡
Sも大きいというかテープの伸びがいいように感じます!
うちも女の子で、お腹ぽっこりなのでパンパースのスリムな感じよりメリーズのゆったりのが合ってたみたいです!- 3月3日
-
リリー
テープの伸びが違うんですね!
うちもお腹ポンポコリンです!笑
お腹周りを考えるとゆったりしてたほうがいいですよね(^^)- 3月4日
なこここ
テープは緩くないですか?
パンパースはズレると
思います😖
フィットと漏れに関しては
ムーニー。
肌触りでいけばメリーズが
1番でした。
体型がどうしても個々違うので
なんとも言えませんが、、
色々試してみてはいかがですか?
-
リリー
テープはしっかり目にとめてもずれてきちゃうんですよね(*´・ω・`)今使ってる分がなくなったらムーニーにしてみます!
今はテープの貼り方でなんとか対応できてます!- 3月3日
退会ユーザー
パンパースはズレやすく漏れやすいので他のオムツ試してみては?
リリー
パンツはまだ早そうなのでもう少し大きくなったら検討します(^^)
リリー
テープの貼り方変えてみたらだいぶズレなくなりました!
退会ユーザー
すみません、なんか変なところにコメントしちゃってましたね(^_^;)
普通に書き込みたかったんですが(^_^;)
パンツではなく、他のメーカーも試してみては?ということが言いたかったんです(._.)
すみません(。-_-。)
リリー
大丈夫ですよ(^^)!
今あるものを使ったら他のメーカーも試してみます*