雑談・つぶやき 胃腸炎でゲッソリの私。子供達は実家で夕飯まで見てもらって今まで寝室… 胃腸炎でゲッソリの私。 子供達は実家で夕飯まで見てもらって 今まで寝室で寝させてもらってたけど、 何やら一階からシチューみたいな濃ーーい匂いがする😰 旦那が作ったんだ… けど…絶対吐く🤮 けど食べないと悪いですよね…😰 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 旦那 食べない 胃腸炎 ☺︎(11歳) コメント ママ 胃腸炎でシチューなんて絶対ダメですよ😱😱😱 まずは胃腸を休めて、食欲が出てきたらお粥かうどんです!! 旦那さんには申し訳ないけど今は断るべきです😣 お大事にしてください😣 4月19日 ☺︎ ありがとうございます! ですよねー😭 シチューの他にたまご粥も作ってあったので、そっちを主に食べてシチューは一口にしました😅 4月19日 ママ それが正解です😣 胃腸炎ほんっっっと辛いですよね😭😭😭 早く良くなりますように😣 4月19日 ☺︎ ありがとうございます😊 シチューは旦那と長男の明日の朝ごはんになりました☺︎ 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます!
ですよねー😭
シチューの他にたまご粥も作ってあったので、そっちを主に食べてシチューは一口にしました😅
ママ
それが正解です😣
胃腸炎ほんっっっと辛いですよね😭😭😭
早く良くなりますように😣
☺︎
ありがとうございます😊
シチューは旦那と長男の明日の朝ごはんになりました☺︎