コメント
ねぼすけ。
首が座るまでは、ちゃんと首を支えるべきだと思います…。
縦抱きの方が好きな赤ちゃんもいるから、首が座る前もして良いけど、首は支えないかんやろーって思いました。
その子が大きくなった時に身体に不具合が出なければ良いんだけど…。
両親学級や産院で教えてもらわなかったのだろうか…。
ねぼすけ。
首が座るまでは、ちゃんと首を支えるべきだと思います…。
縦抱きの方が好きな赤ちゃんもいるから、首が座る前もして良いけど、首は支えないかんやろーって思いました。
その子が大きくなった時に身体に不具合が出なければ良いんだけど…。
両親学級や産院で教えてもらわなかったのだろうか…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Ri@Ri@
お嫁さんちゃんと行ったみたいですけど、ぅちの子を抱っこする時も似たような感じだったんで、根本的に気にする気がないんだと思います(-ω-;)
お嫁さんにそれとなく伝えたけど、縦抱きが好きみたいでそれじゃないと愚図るのよーって(;´Д`)いや、それはわかるから、頼むから支えてくれたって感じです💧
ねぼすけ。
そうなんですか。
ほんとですよ。
突っ込んでのそこじゃないから!!って感じですね😓
Ri@Ri@
ほんとですよー💧
言ってもうるせーなって思われても嫌なんで、私が抱っこする時は怖いから、支えての抱っこを心がけようかなって( ´•д•` )💦