コメント

ママリ
私はだめでした💧
私の場合、人工授精でもだめで、体外でやっと妊娠できたので、多分ピックアップ障害だったから、潤滑ゼリーも効果なかったのかな〜と思います😅
希望の持てる回答じゃなくてすみません💦💦💦
ママリ
私はだめでした💧
私の場合、人工授精でもだめで、体外でやっと妊娠できたので、多分ピックアップ障害だったから、潤滑ゼリーも効果なかったのかな〜と思います😅
希望の持てる回答じゃなくてすみません💦💦💦
「タイミング法」に関する質問
2人目不妊、クリニックにも通いタイミング法で妊活中ですが授かれず半年経ちます。 色々と事情があり今月授かれなかったら冬近くまで妊活をお休みする予定です。生理予定日は今週末くらいからですが食欲も出てきたり生理…
2人目不妊だった方、どれくらいの期間で妊娠しましたか?それとも2人目諦めましたか?? 1人目は22歳の時に妊娠しました。 その時は排卵日も気にしておらず1回の行為で妊娠しました。生々しいですがゴムなし外出しだった…
PCOSで自然妊娠した方、心掛けてたことなどありますか? サプリや運動、生活習慣など✍️ 2人目欲しいと思っています。 1人目、2人目の妊活中はタイミング法してました。 ストレスになったのでやめた月に妊娠しました。 (…
妊活人気の質問ランキング
🐈🐕🦺🐈🐈⬛
コメントありがとうございます😊
なるほどです😭