※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
家事・料理

北海道のポテト系ので何が一番好きですか?!今日初めてポテコタン食べた…

北海道のポテト系ので何が一番好きですか?!今日初めてポテコタン食べたら激ウマでじゃがポックルよりハマりました💚他にもおいしいのあったら教えてください^_^

コメント

ゴルゴンゾーラ

じゃがポックルより美味しいのあるんですか??
昔北海道出身の方にお土産でいただいてからじゃがポックル大好きになりました😂
ポテト系のお菓子大好きなので調べてみたらめちゃくちゃ美味しそうでした〜😋

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます❤️じゃがポックルとは系統が違うんですが本当にめちゃ旨くて似たお菓子もないし初めて食べる感じでやばみでした😂❤️でもじゃがポックルとかピリカも激ウマですよね^_^

• 4月19日
まま

私もじゃがポックルより断然ポテコタンです❤️そんなにいろいろ食べた訳ではないので私の中ではポテコタンが今のところ1位ですね!

• はじめてのママり

はじめてのママり

遅くなりました😭❤️ほんとちょーおいしいですよね💚あー、また食べたいです😂😂

• 4月24日
おむこむの母

いもことこぶたろう、おいしーですよ!!
昆布風味の堅めのポテチとカリカリの昆布が入っています!!

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!まだ食べたことないです💚今度食べてみます😻

• 4月24日