※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

話す時に身体見て話す人っていませんか?今日子供同士がスーパーで意気投…

話す時に身体見て話す人っていませんか??
今日子供同士がスーパーで意気投合してキャッキャしてたのでその子のお母さんと話したのですが、目を合わせもしますが目線が身体に移るのですごく気になってしまいました💦
スタイルいいわけじゃないしなんか上から下まで見られると気持ち悪く感じてしまいます😱
自意識過剰とかではないと思います😰

コメント

みやっこ

私目を見るのが苦手ですぐ肩とかお腹とかに目線がいっちゃいます😭💦
気をつけなきゃ💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

肩あたりなら気にならないかもしれません‼️なんかその方は特に胸元とかお腹あたりをジロジロ見てきて、そのあとに兄弟いますか?とかの話をされたのでもしかしたら妊婦だと思って見てきたのかも分かりません😂💦

• 4月19日

目をじっと見つめて会話って怖くないですか?
わたし足元とか肩のあたりとか視線うろうろしちゃいます🤔💦

それかあんぱんさんが女も見ちゃうくらいめっちゃナイスバディなのかと…💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ずーっと目を見て話すのは不自然ですが、普通は気にならないんですよね💦たぶんくま子さんとかの視線うろうろとその人のは違うと思うんです😱胸元とかお腹あたりをジロジロ見てきて、そのあと兄弟いますか?って話ししてきたので太ってるから妊婦だと思われたのかもしれません😰笑

• 4月19日

退会ユーザー

それはちょっと不躾ですね😭
    わたしも2人目?って言われますが、そんなにジロジロ見られたら恥ずかしいです😂💦

• 4月19日