雑談・つぶやき 前駆陣痛いったいー🥺泣きそう。今日夜勤で旦那おらんし孤独やん😭😭😭つら… 前駆陣痛いったいー🥺 泣きそう。 今日夜勤で旦那おらんし孤独やん😭😭😭 つらーい😫😫😫 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 孤独 J.S MAMA(5歳11ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー ( *´・ω)/(;д; ) そんな日に限って夜勤なんですね💦 こんばんは🌙😃❗ 4月19日 J.S MAMA こんばんはー😍👌 本当に肝心な時におらへんもんで辛いです😂👍 4月19日 退会ユーザー 生理痛みたいな痛さですよね?💦 ( >Д<;) 夜勤の糞野郎ですよね(笑) 4月19日 J.S MAMA それとお腹壊した感じの痛さを合わせてきました😂👍 本当に恨みます😭😭😭 4月19日 退会ユーザー ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ヤバい、、。 想像しただけで冷や汗が。 😨 また何かあれば呟いてくださいね😭💔 4月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.S MAMA
こんばんはー😍👌
本当に肝心な時におらへんもんで辛いです😂👍
退会ユーザー
生理痛みたいな痛さですよね?💦
( >Д<;)
夜勤の糞野郎ですよね(笑)
J.S MAMA
それとお腹壊した感じの痛さを合わせてきました😂👍
本当に恨みます😭😭😭
退会ユーザー
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル