その他の疑問 子どもではなく、私自身が乾燥肌で、お風呂から出ると身体が痒くて仕方… 子どもではなく、私自身が乾燥肌で、お風呂から出ると身体が痒くて仕方ありません。 ひどい時はボディクリームを塗っても痒くて、かき壊してしまうくらいです。 子どもは定期的に皮膚科に行き、ヒルドイドを処方して頂いています。 ご自身が乾燥肌で皮膚科に通われている方、いらっしゃいますか?乾燥肌で皮膚科にかかっていいものか、迷っています。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り お風呂 クリーム 体 乾燥肌 キティ(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科ですから遠慮せず行っていいですよ😉わたしも乾燥肌+アトピーで通ってますが! 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント