コメント

いっちゃん
胎動はあまり減ったように感じませんでしたが、感じる場所が下がってきてる感覚はありました。
生理痛のような痛みからスタートしました。

退会ユーザー
なんかいつもより痛いなー。と思っていたらだんだん強めの生理痛のような感じに変わっていき、受診したら陣痛でした💡
胎動はいつもと変わらずで分娩台に上がってる最中も、2~3分間隔の陣痛までは波がおさまっている時以外動いてました😂
-
やんちゃん
胎動はあるんですね^ ^
なんだか怖くなってきました(笑)- 4月19日

ぽん助
私も1人目促進剤で2人目が普通の陣痛でした😆🤲
促進剤は痛みが急にくるから痛いと聞いていたので2人目もしかしてそんなに痛くないんじゃ?と余裕ぶっこいてたら普通に痛かったです🤣
むしろ2人目の時の方が痛かったような、、、?笑
ただやはり最初は前駆なのか陣痛なのか分からないくらいの痛みが続いて徐々痛くなるって感じでしたよ😃
胎動は減ってきた感じはなかったので、本当に産まれるのか?って感じでした😅
-
やんちゃん
そうなんですね〜🥺
2人目の方が痛いとか、、が、、がんばります!(笑)- 4月19日
-
ぽん助
1人目も痛かったはずですが忘れてしまっていたのかもしれません🤣
ただ2人目はやっぱり耐えられない痛みになってからはあっという間に出てきたので先生が間に合わないほどでした😅
陣痛の感覚が揃ってきたらあまり痛くなくても早めに病院行ってくださいね😊
頑張ってください👍✨- 4月19日
-
やんちゃん
先生来る前に出ちゃった感じですか?😳😳
早めに連絡して行こうと思います!ありがとうございます!!- 4月20日
-
ぽん助
助産師さん達はいたんですが、先生来る前に我慢できずいきんじゃったのでお股裂けました😅
1人目の時は切ってもらったんですけど、やっぱり裂けた方が痛かったです💦
気をつけてください😭✨- 4月20日
-
やんちゃん
裂けるとか痛そうです🥺🥺
おつかれさまです!!
気をつけたいと思います😭- 4月21日
やんちゃん
胎動はあまり減らないんですね!!
生理痛もなんだか忘れてしまいましたが、下腹部の痛みがでてきたら注意してみます^ ^