雑談・つぶやき もう何歳以上は強制的に免許終返納!とか法律作ってしまえばいいのに...… もう何歳以上は強制的に免許終返納!とか 法律作ってしまえばいいのに... 自分は大丈夫、まだ大丈夫 って思ってるんだろうね。 だから免許返納もせずに運転して事故起こして。 じじばばはもう命も短いだろうけど 子供とかはまだまだこれからなんだよ。 意識不明の親子??無事でありますように。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 親子 夫 あめりかんどっく(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー すっごくわかります‼️ 時速30キロとかで走ってる車とか、イライラ半端ないですもん😥 いきなり飛び出してくる車とか見ると、シルバーマーク(-_-) 4月19日 あめりかんどっく のたのた走られるのもイラッとします笑 だからといってスピード出して事故られるのも困ります😭 ちゃんと見てる?!みたいな... じじばばのことを悪くは言いたくないけどこういうことが多いと悪く言っちゃいますよね💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
のたのた走られるのもイラッとします笑
だからといってスピード出して事故られるのも困ります😭
ちゃんと見てる?!みたいな...
じじばばのことを悪くは言いたくないけどこういうことが多いと悪く言っちゃいますよね💦