子どもの保湿についてです。今、ナチュラルサイエンスの保湿剤を使って…
子どもの保湿についてです。
今、ナチュラルサイエンスの保湿剤を使っているのですが、お高めなのでそろそろもう少しお手頃なものを使おうと思います。
皆さんは何を使ってますか?
- いちごっこ(7歳, 7歳)
コメント

なつ
うちは結構乾燥してプツプツなっちゃうので皮膚科で処方されたビーソフテン使ってます。
それがない時は普通に薬局でピジョンとかの安いやつ使ってます🐻💕
子どもの保湿についてです。
今、ナチュラルサイエンスの保湿剤を使っているのですが、お高めなのでそろそろもう少しお手頃なものを使おうと思います。
皆さんは何を使ってますか?
なつ
うちは結構乾燥してプツプツなっちゃうので皮膚科で処方されたビーソフテン使ってます。
それがない時は普通に薬局でピジョンとかの安いやつ使ってます🐻💕
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目でベビーカー買い換えるのって贅沢ですかね… 1人目の時何でもいいかと安い物を買い、軽すぎて使い勝手が悪くて🥲 他のお母さんがガッシリしたベビーカーに赤ちゃん乗せてるといいな〜と思ってました。 連結ボード?を…
赤ちゃんを連れて1人で電車に乗ってショッピングモールに行く時はベビーカーで行きますか?抱っこ紐で行きますか?それとも抱っこ紐とベビーカー両方で行きますか? 電車に乗ると言ってもすぐ近くです!
今月で1歳2ヶ月になる息子がいます👦🏻 今度ママ友とランチすることになったのですが、埼玉県内でおすすめの場所ある方いらっしゃいますか…🫣?? とにかくわんぱくで動き回るので普通の遊び場やご飯屋さんとだと周りの方に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごっこ
遅くなってすみません。
ありがとうございます❗
ピジョンのやつは、無難ですよね。
使ってみます❗