その他の疑問 幼稚園に電話して聞いても良いと思いますか?クラス親睦会のお知らせがき… 幼稚園に電話して聞いても良いと思いますか? クラス親睦会のお知らせがきて、来月のお昼に子連れランチのようです。欠席します。 その日は幼稚園はお昼前で終わりという事なのかどうかわかりません。 年間予定表では午前保育とは書いていないので… 聞けるような知り合いなどはいません。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 保育 親 幼稚園 子連れ ランチ はじめてのママリ🔰 コメント ko zu 私は聞いちゃいます!担任の先生などに😊 保育園に知り合いいませんし、連絡先なんて交換する暇ないので 遠慮なく先生にききます。 たまに電話してきくときもありますよ! 4月19日 はじめてのママリ🔰 電話して見ます!ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話して見ます!ありがとうございます😊