妊娠・出産 愛知県名古屋市の南生協病院で帝王切開で出産された方いらっしゃいませ… 愛知県名古屋市の南生協病院で帝王切開で出産された方いらっしゃいませんか?? お話聞きたいです(><) 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 帝王切開 出産 愛知県 南生協病院 名古屋市 みお(5歳8ヶ月, 8歳) コメント あやか 6年前ですが南生協病院で帝王切開しましたよ😊 4月20日 みお そうなんですね! コメントありがとうございます! 差し支えなければ、入院日数と費用を教えて頂けないでしょうか?(><) 4月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
そうなんですね!
コメントありがとうございます!
差し支えなければ、入院日数と費用を教えて頂けないでしょうか?(><)