お昼食べたら掃除機😊13時になったら掃除機☺️13時半になったら掃除機😴こ…
お昼食べたら掃除機😊
13時になったら掃除機☺️
13時半になったら掃除機😴
これかけないやつ😱(笑)
あと5分したら動こう!!
- 147(5歳6ヶ月)
コメント
プリン
掃除機かけたらティータイム☕️🍩ってことで、かけちゃいましょう😊💕💕
私は自分にご褒美が多いです😂🙌
お昼食べたら掃除機😊
13時になったら掃除機☺️
13時半になったら掃除機😴
これかけないやつ😱(笑)
あと5分したら動こう!!
プリン
掃除機かけたらティータイム☕️🍩ってことで、かけちゃいましょう😊💕💕
私は自分にご褒美が多いです😂🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
もう、何かしんどい。 毎日仕事から普通に帰ってくるし、LINEも怪しい感じじゃないし、仕事も普通にしてて、お小遣いもタバコ代やお酒代で多分無くなってるから怪しむことないと思うんだけど… 前に喧嘩してから私の不安が…
ほえ〜、、、高学歴、高収入の人ほど結婚相手は共働きできる相手がいいって結果なのか。 自分の子どもたちには、学歴とか高収入とか関係なく、そこそこに楽しく生きていってもらえればそれでいいんだけど。 普通な人でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
147
よし!頑張ります!😍🍭
私もです😥気づいたらココアに手が伸びてます😂😂😂
プリン
わかります💓💓
私も1つ頑張ったらチョコをひとかけ、いやもう1個ってのを延々としてます😂😂
キッチンドリンカーならぬキッチンチョコにストです💓💓💓👌
147
頑張ったご褒美に食パンをかじります(笑)
甘いものいいですよね〜😂💖💖
私もチョコ買いに行こっと🏃♀️💨