コメント
✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
出産前に退職しましたが、医療事務やってました🙌
私の場合、派遣だったので、お給料はあまりよくありませんでしたが、
土日休みのほぼ定時あがりができるありがたい仕事でした(°_°)
大きな病院だったので💓
その前はクリニックで働いていましたが、
お給料は少しよくても、帰る時間も遅くて人も少なく大変でした😱😱
事務だけど、混んでいる時間は立ち仕事でした!
いまはまだ難しいですが、いずれかは職場復帰して子育てしながら働くつもりです😊
退会ユーザー
出産する前に医療事務でパートしてました!
資格はそんなに難しくなかったです('-'*)!
パートだったので時給は930円でした!
求人はまぁまぁあると思いますが、ほぼ経験ありと書かれていることが多かったです( ; ; )
子育てと両立は、そこの病院が協力的だったら出来ると思います('-'*)!
私はクリニックだったので、ギリギリの人数で働いていたため休むのにも申し訳ない感じでした😅
職場の雰囲気、うちは良かったです('-'*)
先生以外、女同士だったので中には本当に性格悪く嫌な人もいましたが(笑)
仕事は、パソコンで入力したり患者さんの受付対応ですね('-'*)!
-
m.m
経験者募集が多いんですか(。・д・)ノ
未経験だと資格取っても厳しいんですかねぇ(´・ω・`)
クリニックはやはり人数が少ないので、急なお休みはかなり迷惑掛けてしまいそうですね!
やっぱり女の世界になってくるんですね(笑)
ありがとうございます!- 3月2日
m.m
派遣だとあまり給料は良くないんですね!
そうなんです!病院だと土日はほぼ休みだろうから、そこが魅力的でヾ(・ω・o)
大きい病院だと人数多いですよね?
急なお休みも割と取りやすいんでしょうか(´・ω・`)?
復帰予定なんですね!ありがとうございます!
✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
大きい病院の時は人数多かったので、
特別人出不足の日とかじゃなければ急なお休みも対応してくれました😳✨
上の人が理解のある人でした。
子育てしながらの人もいましたよー!
m.m
そうなんですね!
当日休まないようにしたいですが、まだ子供が小さいので、少し理解ある職場が良いなーと思いまして(´・ω・`)
ありがとうございました!