※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー☆
子育て・グッズ

娘が暑がっているので、何を着せているか相談したいです。窓を開けたいけど、選挙カーの音や花粉が気になります。暑くて薄着にしたけど、まだ暑いようでオムいちに変えました。

こんにちは!
今日も東京はめちゃめちゃ暑いです🤯

さっき娘がうつ伏せで遊んでてうんうん言い出したので抱き上げたら頭に汗めっちゃかいてました😂
急いで服脱がせて濡れたタオルで体をポンポン拭いたらめっちゃご機嫌になったんですけど、

皆さん今日みたいな日は何を着せてますかー?

窓を開けたいんですが、選挙カーうるさいし、花粉はすごくて開けてたけど閉めました💦

短肌着の上に七分袖になってしまった薄いドレスオールを着せてたんですけど、それでも暑かったみたいで、
今しばらく(数分)オムいちにさせてるんですが、ご機嫌で遊んでます😂

コメント

coffee

今日暑い、というか急にむわっとなりましたね!愛知住みです😊
ベストを着せて寝かせてしまってて朝背中がしっとり‥慌てて脱がせました💦今は半袖ロンパースに薄地の長袖カバーオールです😊室温は21°になっています。東京は何度ですか?

• まー☆

まー☆

暑いですよねーーー💦
    東京は外気温で23度くらいなので、室内もうちょっと暑いかも知れません💦
    肌着1枚にしたらめっちゃスヤスヤ寝ました💦💦

• 4月19日
  • coffee

coffee

こっちより暑そうですね!
    肌着一枚の季節がやってきたんですね!

• 4月19日