その他の疑問 引っ越しするにあたって、転出届と郵便局の転送と医療受給に関すること… 引っ越しするにあたって、 転出届と郵便局の転送と医療受給に関すること 児童手当のことをしたのですが あと、現在の市ですることってありますか?😲 その逆で、次のところで 転入届、医療受給、児童手当以外でなにがありますか?😲 インターネットで調べたのですが…なにがなんやら分からなくて😱 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 郵便局 児童手当 引っ越し 。(6歳) コメント 退会ユーザー 住所変更、警察署にいくこと、保健センター等ですかね?マイナンバーがカードだと暗証番号も位置から登録しないといけません💦 4月19日 。 保健センターって何をしたらいいのでしょうか?😱 4月19日 退会ユーザー 場所によっては検診の案内が通知されないからこの日にやるから来てみてね~とか!そのくらいですかね? 4月19日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
保健センターって何をしたらいいのでしょうか?😱
退会ユーザー
場所によっては検診の案内が通知されないからこの日にやるから来てみてね~とか!そのくらいですかね?