ココロ・悩み 今年一月に出産して、2ヶ月後に生理再開しました。今月12日が産後2回目… 今年一月に出産して、2ヶ月後に生理再開しました。 今月12日が産後2回目の生理の予定日だったのですが、 まだ来ず、、、 まさかと思い妊娠検査薬試してみましたが陰性。 体温は高温期とか少し下がっているような気はしますが まだ生理が来そうな感じはありません。 産後って生理周期安定しないものですか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 生理再開 産後 生理周期 出産 陰性 高温期 体温 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 安定しないですよ! 生理終わった1週間後に来たり予定日から一週間後に来たりしました。 4月19日 はじめてのママリ そうなんですか😭😭 毎日基礎体温つけたりしてますか?😭😭 4月19日 退会ユーザー 最初はやってましたが朝方の授乳とかにバラツキが出てきたので今はやってないです。 4月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか😭😭
毎日基礎体温つけたりしてますか?😭😭
退会ユーザー
最初はやってましたが朝方の授乳とかにバラツキが出てきたので今はやってないです。