その他の疑問 沖縄限定のトミカって沖縄に売ってますか? 以前はあったようですが、今… 沖縄限定のトミカって沖縄に売ってますか? 以前はあったようですが、今はどうなのかなと思いまして(^-^)沖縄に旅行に行くので息子にと思っています😄ご存じの方よろしくお願いします😃 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 旅行 トミカ 息子 沖縄 hanamama(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ホワイトピーチ 沖縄在住ですが あたしも欲しくて 調べましたが もうないみたいでした‼️😅 4月21日 hanamama ありがとうございます!沖縄在住の確かな情報ありがたいです💓 ないんですねー!キティちゃんボールペンみたく、地方限定のトミカもあればいいのにって思います😁 4月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanamama
ありがとうございます!沖縄在住の確かな情報ありがたいです💓 ないんですねー!キティちゃんボールペンみたく、地方限定のトミカもあればいいのにって思います😁